全国免费咨询热线:028-8888 8888

多米尼克移民专家答疑 我要提问

若获取多米尼克护照,取消中国国籍的话如何来中国?
如果取消中国籍,第一次来中国须在海外任意的中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想用多米尼克护照来中国,那就必须选择任意海外中国领事馆办理签证,但要有熟人在此领馆,否则办理不了。
多米尼克护照有效期是多久?
所有多米尼克公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年。
多米尼克是否允许双重国籍?
是的。多米尼克法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。
申请时间需要多久?
从递交材料之日起,8-12个星期内
谁能随同主申请人一同申请?
1.主申请人的或者配偶的18岁以下的孩子 2.18-25岁,仍在全日制高等院校读书或者18岁以后仍需要依赖主申请人生活的孩子 3.主申请人25岁以下未婚女儿,与主申请人一同居住,且需要依赖主申请人生活的 4.主申请人或者主申请人配偶的,18岁以上,物理或者心理上残疾,需要依赖申请者生活的 5.主申请人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65岁以上,需要依赖主申请人生活的