全国免费咨询热线:028-8888 8888

希腊移民专家答疑 我要提问

25万欧在希腊能买什么样的房产?
由于受到债务危机影响,希腊现在的房价市场较几年前已经降低了很多,以25万欧元的基准价位来说,在雅典市北部或南部的区域,大致能买一个90-100平方左右较新的公寓房。不过同样价位在其他城市或某些岛上则或可买到独栋带私人游泳池的别墅,甚至是全新的。 此外,和其他国家一样,希腊每一个城市和地区都有高、中、低价位区,而同一个区份内的价格也会有天壤之别。目前全雅典的平均房价约每平米2000-2500欧元,高的大概也就是3500欧元左右。如果在房价便宜的地方,25万欧元可以购买好几套房子。
孩子用这个居留可以到欧洲其他国家上学吗?
对于中等教育,原则上是可以的,但是要看国别政策,法国、德国及北欧国家都很宽松; 高等教育要根据不同大学的要求而定,一般欧盟国家的公立大学的申请程序上面会明确分为“本国学生”、“欧盟学生”和“外国学生”等几个不同类别,普通中国人需要通过“外国学生”通道申请,而持有了欧盟国家长期居留之后就可以通过“欧盟学生”的渠道申请,通常来说,这个渠道比“外国学生”的申请条件简单的多,而且学费等方面也有很大的优势。
永居持有者能享受哪些福利?
天下没有免费的午餐!高福利需要高税收支持,房产投资永居持有者并不需要缴纳高额福利税,所以只能享受免费的公立教育。医疗和养老都要通过商业性质的保险机构获得,丰俭由人哦!
携带子女有年龄要求吗?
可以携带未成年子女(21岁以下)。子女到24岁时就不能再续此永居,要单独立户了。别担心,24岁的子女要么在读,要么已经工作,应该有自己的居留了。如果你想让她或他啃老,把房产过户给他们作主申请人,你们作从属申请人。
获得居留权后能否在当地工作?
如果想受雇于当地公司,要请你的雇主为您另行申请工作许可。自由职业者不受此约束,您可以在家炒股、做直播,当网红。希腊政府鼓励您成立公司,当老板,创造就业岗位!
每5年一更新,投资移民政策一旦停止,我的权力如何保障?
希腊政府明确多次公开表示,该政策一旦变更只会影响变更后新申请人,不溯及已经获得永居的投资人,不会影响其永居的有效性。
获得的永久居留权的性质是什么?
可续期的永久性居留签。 续期条件:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产。由于投资者可以买卖房产,所以只需要不间断的持有25万欧房产即可。
除了25万欧元购房外,获得永居身份还有哪些条件?
申请人须为非欧盟成员国公民,年满18周岁以上,要购买医疗保险(年费用在200欧元左右)。