全国免费咨询热线:028-8888 8888

新加坡移民专家答疑 我要提问

新加坡移民监的要求是什么?
永久居留权正式生效后,申请人将获得有效期为五年的再入境许可证,永久居民需持有有效的再入境许可证才可以出入新加坡。该准证可以使永久居民在新加坡境外时保留他们的永久居留权。 在首个五年之后,您需要符合以下条件才能续签您的再入境许可证: 续签三年:申请人已经在新加坡建立了商业实体或已经在新加坡居住一半以上的时间(主申请人或至少一位附属申请人) 续签五年:申请人已经在新加坡建立了商业实体和已经在新加坡居住一半以上的时间(主申请人和附属申请人)