全国免费咨询热线:028-8888 8888

格林纳达移民专家答疑 我要提问

格林纳达投资移民和其他移民项目有何不同?
格林纳达投资移民是“一人申请、三代移民”的项目,也就是说,主申请人及其配偶、子女、双方父母可以同时申请该项目,并且是直接拿绿卡、护照及公民信的!这也是和其他移民项目最大的不同。
格林纳达投资移民后在国内的工作和生活是否受到影响?
格林纳达投资移民后国内生活不会受到影响。首先格林纳达承认双重国籍,并且和中国互免签证,格林纳达投资移民不仅可以获得公民证和护照,还能获得格林纳达绿卡,出入中国无需通过第三方国家和地区中转,出入中国更加方便。 同时投资入籍格林纳达还能享受英联邦格林纳达护照权利,自由移居东加勒比15个成员国;利用格林纳达离岸金融属地身份开展全球资产配置;格林纳达公民境外收入免除遗产税、所得税、资本利得税等;利用格林纳达身份还能实现企业境外上市的便利。
格林纳达投资移民可移居美国?
是的,格林纳达是美国贸易协作国,投资移民格林纳达可两个月一步到位获得格林纳达国籍和护照,持格林纳达护照可申请美国E2签证,享有在美国学习生活和工作的权利,但只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。投资者可最终申请绿卡和入籍美国。
格林纳达投资移民获得是永居、绿卡,还是国籍?
格林纳达投资移民是全球仅有的几个一步到位获得外国国籍和护照的项目,具有办理条件简单,无学历要求、无需面试、无需资金来源证明;办理时间快2~3个月就可以获批;投资移民收益多,一步到位拿到格林纳达国籍和护照;投资移民福利好,享有英联邦福利、移民身份世代传承。