全国免费咨询热线:028-8888 8888

���������移民专家答疑 我要提问

25万欧在希腊能买什么样的房产?
由于受到债务危机影响,希腊现在的房价市场较几年前已经降低了很多,以25万欧元的基准价位来说,在雅典市北部或南部的区域,大致能买一个90-100平方左右较新的公寓房。不过同样价位在其他城市或某些岛上则或可买到独栋带私人游泳池的别墅,甚至是全新的。 此外,和其他国家一样,希腊每一个城市和地区都有高、中、低价位区,而同一个区份内的价格也会有天壤之别。目前全雅典的平均房价约每平米2000-2500欧元,高的大概也就是3500欧元左右。如果在房价便宜的地方,25万欧元可以购买好几套房子。
孩子用这个居留可以到欧洲其他国家上学吗?
对于中等教育,原则上是可以的,但是要看国别政策,法国、德国及北欧国家都很宽松; 高等教育要根据不同大学的要求而定,一般欧盟国家的公立大学的申请程序上面会明确分为“本国学生”、“欧盟学生”和“外国学生”等几个不同类别,普通中国人需要通过“外国学生”通道申请,而持有了欧盟国家长期居留之后就可以通过“欧盟学生”的渠道申请,通常来说,这个渠道比“外国学生”的申请条件简单的多,而且学费等方面也有很大的优势。
永居持有者能享受哪些福利?
天下没有免费的午餐!高福利需要高税收支持,房产投资永居持有者并不需要缴纳高额福利税,所以只能享受免费的公立教育。医疗和养老都要通过商业性质的保险机构获得,丰俭由人哦!
携带子女有年龄要求吗?
可以携带未成年子女(21岁以下)。子女到24岁时就不能再续此永居,要单独立户了。别担心,24岁的子女要么在读,要么已经工作,应该有自己的居留了。如果你想让她或他啃老,把房产过户给他们作主申请人,你们作从属申请人。
获得居留权后能否在当地工作?
如果想受雇于当地公司,要请你的雇主为您另行申请工作许可。自由职业者不受此约束,您可以在家炒股、做直播,当网红。希腊政府鼓励您成立公司,当老板,创造就业岗位!
每5年一更新,投资移民政策一旦停止,我的权力如何保障?
希腊政府明确多次公开表示,该政策一旦变更只会影响变更后新申请人,不溯及已经获得永居的投资人,不会影响其永居的有效性。
获得的永久居留权的性质是什么?
可续期的永久性居留签。 续期条件:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产。由于投资者可以买卖房产,所以只需要不间断的持有25万欧房产即可。
除了25万欧元购房外,获得永居身份还有哪些条件?
申请人须为非欧盟成员国公民,年满18周岁以上,要购买医疗保险(年费用在200欧元左右)。
若获取多米尼克护照,取消中国国籍的话如何来中国?
如果取消中国籍,第一次来中国须在海外任意的中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想用多米尼克护照来中国,那就必须选择任意海外中国领事馆办理签证,但要有熟人在此领馆,否则办理不了。
多米尼克护照有效期是多久?
所有多米尼克公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年。
多米尼克是否允许双重国籍?
是的。多米尼克法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。
申请时间需要多久?
从递交材料之日起,8-12个星期内
谁能随同主申请人一同申请?
1.主申请人的或者配偶的18岁以下的孩子 2.18-25岁,仍在全日制高等院校读书或者18岁以后仍需要依赖主申请人生活的孩子 3.主申请人25岁以下未婚女儿,与主申请人一同居住,且需要依赖主申请人生活的 4.主申请人或者主申请人配偶的,18岁以上,物理或者心理上残疾,需要依赖申请者生活的 5.主申请人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65岁以上,需要依赖主申请人生活的
护照有效期为多久,获得护照后多久需重新换证?
护照有效期为6年,6年可换证一次,到期者可持原护照及永久身份证直接到多米尼加大使馆换领或委托本公司代办。
多米尼加入籍计划申请人需要放弃现有国籍吗?
不需要。多米尼加政府允许双重国籍,国民可自行选择是否保留原有身份。
多米尼加入籍计划对哪些人有帮助?
想去旅行、工作、生活和享受,但又不想受大国苛刻居留条件限制 事业处于上升期的人士,事业和家庭都在国内,但需要二个旅行证件作为全球商旅和度假的方便。 公司计划上市,需要外籍身份来实现其海外上市和税务安排。 财富高净值人士,需要资产分散风险管理及增长,实现全球财富配置和税务安排。 为子女国内教育,子女出国留学等方面考虑,通过取得外侨身份来实现目标。如子女就读国际学校等等。 持多米尼加护照可在全球快速办理创业移民,亦可赴台湾办理投资或创业移民。 欲进他国发展,多米尼加有无限的商机,是您们的首选。 退休后希望改变生活环境,多米尼加是退休者的最佳选择。
五年身份到期后,申请人是否需要亲自赴马耳他办理续卡?
MRVP身份是无限期身份,不会过期。最初申请人在马耳他身份局录入三套指纹,因此续卡时也不必入境马耳他重新录入指纹。5年之后,每人每张卡仅需要支付27.5欧的费用。
马耳他有移民监吗?
马耳他没有移民监,只需在申请过程中登陆一次马耳他进行指纹信息的录入即可。获取身份后没有居住时间的要求。
申请成为公民的步骤是什么?
申请者年满18岁或以上; 个人必须具有良好的性格; 护照申请者在递交申请的前一年内必须在爱尔兰居住,并且在爱尔兰住满了60个月。申请者住满60个月后即可开始申请归化入籍; 申请者必须宣誓效忠国家。
爱尔兰­的GDP和人均GDP指数是多少?
爱尔兰作为发达,拥有完善的国家体制,是欧洲最快的经济增长体。2015年,爱尔兰的GDP的增长到7.2%,超越了之前预测的4.4%,并以人均 GDP53,462美元超越了英国、德国等欧洲主要国家,位列全球第11位,仅次于美国。