全国免费咨询热线:028-8888 8888

移民专家答疑 我要提问

爱尔兰护照有什么影响力?
在PassportIndex的统计中,爱尔兰的护照影响力位于全世界第六名。目前,持有爱尔兰护照的公民,可以在全球171个国家自由通行。
申请人的子女在什么年纪下享有的资格?
24岁以下的申请人子女有资格随同申请人一同申请爱尔兰投资移民。
我可以使用父母或其他亲属非的资金进行投资吗?
可以的,但申请人必须证明该资金的合法性和合法转汇该笔资金。
爱尔兰投资移民申请周期需要多久?
资料准备齐全后,通常需要等待3-4个月,但有时会要求申请者提供更多的信息使其申请周期延长。
爱尔兰福利房投资移民申请条件?
主申请人年满18周岁,无犯罪记录; 拥有不少于200万欧元的净资产; 投资50万欧元到福利房项目,5年后返还本金。
本人持移民签证到美国后,在未拿到绿卡的情况下可以先回中国吗?
可以的。 你的美国移民签证上有显示有效期,有效期都是半年的,多次往返。常常会有已经登陆美国的客户提出:“如果我在登陆美国以后还没有拿到绿卡的话,应该如何入境美国呢?”。 在签证上照片的下面有一段英文,upon endorsement serves as temporary I-551 evidencing permanent residence for 1 year. 翻译过来就是:【该签证】签注后作为一年的临时I-551使用,证明永久居民身份。注:I-551即是绿卡。就是说即使还没有及时拿到绿卡,在一年中也可凭此移民签证出入美国,无需办理其他签证。就是只要一旦凭此移民签证入境美国后,那么此签证有效期自动延长至一年了。
申请美国投资移民会和申请美国留学冲突吗?
不会,投资移民是移民类签证,留学是留学类非移民签证,移民签证不会和非移民签证冲突。申请美国移民签证的人也能同时申请非移民签证(含旅游和留学签证)。
“有条件绿卡”和“正式绿卡”之间有什么区别?
根据规定,获得EB-5移民签证的投资者可以取得“有条件绿卡”,2年后必须再次在解除限制条件后重新签发。此外,两种绿卡的持有人享有同样的权利和特权。有条件绿卡属于临时绿卡,有效期为2年。在2年届满前的3个月,必须再次向USCIS提出申请,审核资金是否全部投资,是否创造了规定就业机会。如果有条件的居民身份得以解除,USCIS会授予正式居民身份,并签发永久绿卡。
什么是“监管”账户,投资者何时需要将资金转入该账户?
监管银行账户是法定的银行计息账户,用于托管最初存款,直至签证获准。此类账户常用于不动产、企业和个人财产的买卖。投资移民签证方案开立监管银行账户,是为了保障USCIS的境外领事馆或者其境内办事处批准签证前投资者的资金安全。在美国和其他国家的部分著名银行都设有监管帐户。根据与投资移民服务机构签订的协议,签证获准后监管银行账户内的投资人资金才能使用。该程序旨在保护投资者的利益。
如何规避美国投资移民EB-5风险?
美国投资移民成功与否的关键在很大程度取决于EB-5项目的选择,在此冠桥移民顾问专家总结了五大黄金定律: 1)看项目背景,看这个项目是不是刚性需求项目; 2)看就业保障,即能否创造10个直接或间接的就业机会; 3)看地域优势,EB-5项目中以房地产项目居多,因此挑选项目要考虑地域优势,好的地段是项目成功、变现或再融资的基础和保证; 4)看退出机制,即从融资结构上考察EB-5资金所占比例,以及EB-5的还款顺位和抵押担保; 5)看借款方和区域中心实力分析,“选项目,首先看借款人”这一黄金标准在民间被广为流传。
申请入籍的条件?
根据菲律宾归化法律,要加入国籍其中一项基本要求就是连续在菲律宾居住十年。 若申请者有达到以下任何资格,就可将入籍时间减到五年: 1. 在菲律宾高尚地担任政府职位或在任何省、城市、自治市或政治细分工作。 2. 在菲律宾建立新产业或介绍一套有用的发明; 3. 跟菲律宾公民结婚; 4. 至少在菲律宾当两年的老师; 5. 在菲律宾出生。 注意:申请前要获得菲的永居居留签证。
SIRV和SRRV能申请入籍吗?
是的!说明下:菲律宾的移民政策和传统的其他国家移民政策是有很多区别的。 据菲律宾移民局条例,菲律宾绿卡叫做Permanent Resident Visa (PRV) 但是这个卡只发给只有与菲律宾人结婚人外国人, 而其他申请人只能拿像SRRV,SIRV这样的特殊永久签证, 虽然它不归属于PRV这一类型。但是在功能上与PR无异。 (工作、生活、自由出入等等都不受限制) SRRV签证能直接申请入籍就是很好的例子~! 这第二点着实令人吃惊,因为可能没有第二个国家有这样的政策了。 所以结论是:只要SRRV(SIRV)持有者可以直接申请入籍。
新加坡移民监的要求是什么?
永久居留权正式生效后,申请人将获得有效期为五年的再入境许可证,永久居民需持有有效的再入境许可证才可以出入新加坡。该准证可以使永久居民在新加坡境外时保留他们的永久居留权。 在首个五年之后,您需要符合以下条件才能续签您的再入境许可证: 续签三年:申请人已经在新加坡建立了商业实体或已经在新加坡居住一半以上的时间(主申请人或至少一位附属申请人) 续签五年:申请人已经在新加坡建立了商业实体和已经在新加坡居住一半以上的时间(主申请人和附属申请人)
持瓦国护照可以去香港生小孩吗?
不可以!首先,香港不允许外国人来生小孩,并不仅仅是针对大陆人的,只不过大陆人跑过去生孩子的太多了,所以才有“双非政策”之类的;关于香港生子,如果父母不是中国国籍,即使想破脑袋在香港生了孩子,孩子也没有永居权,这个赴港生子享有的永居权当初仅仅是为了有中国国籍的大陆人而设置的。
持瓦国护照可以到英国读书吗?
首先瓦国是英联邦国家,英联邦国家之间享受学分共享,也就是说你在英国的学校读书取得的成绩,在其他英联邦国家也是承认的;其次也因为是英联邦国家,所以持瓦国护照入读英国的学校,学费仅仅比英国公民多出10%左右;关于成绩方面,你想入读英国的学校,成绩还是很重要的,不会因为你持有英联邦的护照而低分录取,所以这一点大家要明确。
马耳他移民能够享受哪些福利?
通行性:马耳他绿卡,可以畅游26个申根国家,还可以在欧盟国家居住、生活和学习。 避税:马耳他是欧洲的避税天堂,无不动产税,无遗产税,无赠与税。是富豪们趋之若鹜的避税天堂。 教育:持马耳他绿卡可以享受从小学到大学16年的免费教育。由于马耳他沿袭英国教育模式,持马耳他绿卡,可以享受马耳他公立免费教育、申请欧盟国家大学相对其他申请人有优势。 福利待遇:马耳他作为传统的欧洲福利国家,拥有很多福利政策,起社会福利保障极其完善;缴纳一定的医疗保险费,可以享受当地免费公立医疗服务。
马耳他的教育体制是否有利于新移民家庭的入学子女?
马耳他是英联邦国家,实行英式教育模式。 马耳他的教育资源非常丰富,公立学校和私立学校并举,全国共有学校340所。公立学校从小学至大学均由政府资助,提供16年的免费教育。 马耳他教育学制里小学和中国一样为期6年。之后学生小学毕业时会参加中学入学考试,并以此进入国家公立中学或天主教学校,接受为期5年的中学教育。 5年教育之后,在学生16岁时,需要参加SEC 0-level考试,此考试须强制性通过如数学,英语和马耳他语等科目方为合格。 合格者可以选择在预科学校就读中六课程。中六课程为期两年,课程完成后学生可报考大学考试,凭成绩进入不同大学学习。 马耳他大学课程为期三年,硕士课程为期1年。
现在直接办理永居,但是还没有匈牙利的房产,怎么办?
在现在递交永居的时候,如果没有匈牙利的地址,那么也可以办理永居;在得到永居卡之后,到匈牙利租房或者买房,然后再来办理地址卡。
我们申请永居的时候,提供匈牙利住址或不提供住址,有区别吗?
从申请永居的角度来讲,是没有区别的,都可以顺利拿到永居; 但是如果申请永居的时候没有提供住址,则不会有匈牙利的住址记录,所以不会有匈牙利地址卡(即AD卡),继而不会有匈牙利的身份卡(即ID卡)。目前很多的福利是从得到地址卡(AD卡)的时间开始计算的;对于以后想申请国籍的人来说,这个地址卡也是非常重要的。
我们在递交永居的时候是否需要提供匈牙利的地址?
2016年7月1日开始,递交永居的时候,不必须提供匈牙利的住址了。