拉脱维亚移民政策

根据最新的“拉脱维亚共和国移民法”第二十三条及相关政府执行细则的规定,无息国债投资人及其家庭将直接获得 5 年居留身份。并且,该居留身份永久可续。

此项目投资拉脱维亚国家AAA级债券,仅须投资25万欧元,折合人民币不足200万元。

请使用手机"扫一扫"x