格林纳达移民政策

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。现为英联邦成员国之一。

格林纳达移民法案第十五条规定,申请人投资25万美元到房产管理公司,可持有豪华房产管理公司的股份,方能获得移民资格,2个月即可获得格林纳达护照。

按照该入籍法案第五条规定,主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上或以下父母及祖父母均符合资格申请。

 

申请条件:

投资格林纳达国家发展基金20万美金,主申请人、配偶、18周岁以下子女,18-25岁全日制在读未婚子女、申请人及配偶的65岁以上服务或祖父母均可申请成为格林纳达永久公民。