爱尔兰移民政策

爱尔兰投资移民计划是批准给非欧洲经济区(EEA)国民和他们的家人在爱尔兰进行投资的许可。获得批准的投资者和其直系亲属,将被授予在爱尔兰合法居留的权利。为了吸引资金以促进爱尔兰经济发展,爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策。对申请人没有经商背景的要求,没有年龄的限制,没有英语的要求。配偶和18岁以下子女可以一起申请。18到24岁的全日制在读小孩也可能被批准包括在父母申请中。申请人可以在爱尔兰工作,学习或做生意。