葡萄牙移民政策

2012年10月9日葡萄牙颁布新政策,政策规定:

 

1.非欧盟国家公民在葡萄牙投资50万欧元,就可在葡萄牙获得居留权。

2.得到居住权后,5年可以申请永居,6年可以申请葡萄牙国籍。

3.在葡萄牙购房可三代移民,接受申请人父母及18岁以上在读子女移民申请。


申请条件

 

主申请人:

1.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产

2.年满18岁

3.无犯罪记录

4.购买私人医疗和保险

 

附属申请人:

1.与主申请人为亲属关系

2.在葡萄牙有住所

3.无犯罪记录