西班牙移民政策

投资人在西班牙购买不动产超过50万欧元,就可以申请西班牙的”投资移民签证“,其配偶和十八岁以下的子女也享有同样的权利。购买50万欧元房产,全家即可获取西班牙居留卡,无语言、资产证明要求,可工作、经商,享受与西班牙人民同等福利待遇。

 

   【2015年7月颁布利好新政】
    1.一人申请,全家三代移民(经济不独立的18周岁以上未婚子女和双方父母);
    2.法案明确可以工作;
    3.续签居留许可由1+2+2改为1+2+5;
    4.无需等待地契下发,打完房款直接拿签证。